ESQUEMA
ESQUEMA
Vivemos num momento de esquema
Em tudo e em todo lugar tem esquema
Esquema é simplesmente
Desonestidade em velocidade máxima
Na política
Tem esquema
Nas repartições públicas
Tem esquema
Em toda parte
Tem esquema
Nas construções do governo
Tem esquema
Em todo território nacional
Tem esquema
Gentes desonestas que impera
Até no jogo do bicho
Tem esquema
Só ganha quem eles querem
É tudo na base do esquema
Difícil sair do esquema
Pessoas corrompendo outras
Vai formando bolas de neves
Estou fora de esquemas
Antônio Lima
11-02-2014