NeyZé
O Zé
guarda um segredo
que ninguém imagina.
Ele faz bico em todo canto,
e na sua ignorância,
sabe tudo.
Pintor, pedreiro, garçom, mecânico, padeiro, pastor;
Amigo meu, frequentador de bares,
hoje vive de pizzas e malabares.
E quem o vê pelo vidro lá da pizzaria
não imagina que o Zé, à noite,
gosta mesmo é de ser poesia.