Mundo desigual

Lares desfeitos,

Crianças desamparadas,

Jovens assassinados,

Vida de destruição!

Amores confundidos

Com paixão

E tudo termina em muita solidão!

Pessoas indiferentes

Ao sofrimento alheio,

O noticiário destaca

E elucida violência em ação!

Gente reunida,

Mas em atenção

Aos comandos da tecnologia

Da comunicação...

Isso também causa solidão!

Reflexo no espelho

Do individualismo e ainda

De tanta corrupção...

Surge a indignação!

Eis o cenário da vida:

Tudo se resume à falta de fé

Independente de religião!

Deus, em oração, peço

Que essa sociedade,

Que nos torna prisioneiros,

Tenha solução!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 05/03/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4716178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.