dia do trabalho
trabalho é f x d
a força pela distância
trabalho também é fuder
(penetração, vence-se
a distância pela força)
e a ânsia que isso dá
dá trabalho de sentir
faz suar, co-meter
co-pular, pulando
de galho em galho
um trabalho
do caralho!
na praça que não é a de maio
ou que não é de qualquer mês
estão vocês todos ali
todos têm sua a vez
reunidos a espera do líder
que vem dizer algo a vocês
é rubra a cor do que vestem
como o sangue que os tinge
esperam vocês a esfinge
que sempre tem algo a dizer
por trás de um sorriso transverso
tal como o que diz esse verso
ou o que pretendeu esconder
Rio, 01/05/2007