Aceitamos e no acomodamos
Que sociedade é essa, sem moradia
As pessoas são apáticas e aceitam essa realidade
Há corrupção e falta de noção
Não suporto mais viver nessa nação
Que não é justa com a população
Que sofre calado para ganhar o pão
E os únicos que podem mudar o jogo
São esse seres humanos, que não tem educação de qualidade
E muitos submetem-se a marginalidade
Os próprios cidadãos fecham os olhos e iludem-se no tempo sufrágio
Chegando a eleição, vota em qualquer paspalhão
Em troca de cimento ou feijão
Não fique você pensando que a cesta básica mata a fome
Durante os quatros anos, não mata não
O cimento que eles dão, não inicia nenhuma construção
Onde mora a culpa? Na minha consciência, na sua!
Reclame, pois, parece que essa opressão não terá termino
Até quando isso durará?
A culpa é minha
A culpa é sua
A culpa é nossa
Aceitamos e nos acomodamos
Isso tem que mudar
Levante-se do sofá, desligue a TV e venha ver
A opressão que todos eles fazem com você
Eles vão saber que você acordou, cansou de esperar
Queremos ver a ficha limpa funcionar
Vamos esquecer o que a mídia plantou em nossa cabeças
Um nova dia começar, construir o amanhã
Podemos reformular o Brasil, é só tentar
Vamos juntos idealizar
Mostre sua cara povo Brasileiro essa é a hora
Chega de tirania, alienação e manipulação
Eu quero presenciar todos com direitos iguais
Como está expresso na constituição.