Onde estará agora aquela mão que me afagou?
Onde estarão agora aqueles braços
Que  me abraçaram?
De onde ele veio, pra onde ele foi?
Por que me deixou assim tão pasma?
Pra onde foi aquele sorriso?
Aquela maneira simples de olhar?
As pessoas não são eternas
Não nascem predestinadas
A permanecer no mesmo lugar.
Eles passam e deixam suas marcas.
De bondade ou de maldade,
De engano ou traição,

Ou Simplesmente ,
Nos deixam machucadas e se vão.
Alguns deixam uma saudade danada.
Outros sem derramar  uma lágrima.
Assim como de repente chegam,
Assim também, inesperadamente se vão.
Uns criam laços que nos enlaçam de vez
Outros nos enlaçam com fitas de insensatez
Os insensíveis esquecem que há um coração
Ainda assim, antes de pegarem as malas
Fazem-nos um grande  favor
De revelarem o que de fato são:
Canalhas, hipócritas, antiéticos,
Lobos disfarçados de cordeiros.
Esses não podem ser seres humanos
E graças a Deus, se vão, nos deixando livres
Da semente e  da sua podridão.