o corromper dos custumes

Que feliz dia se fez tao triste

Com o desaparecimento da cultura,

Antiga que nas mentes existia,

Respeito e princípios éticos

Que feliz dia se fez triste

Com o aparecimento da maldita

Geração presente.

Sem a própria noção de vida.

Vê se pode ter uma criança

Um filho que de criança não passa.

Que feliz dia se fez triste

Quando a criança virou pai,

De uma outra criança

Tendo os pais sustentar a criança

E o filho da criança.

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 04/03/2014
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T4714925
Classificação de conteúdo: seguro