I M B E C I S

Imbecis usam a discricionariedade

Como se fosse carta branca pra arbitrar,

Esquecem que das suas arbitrariedades cabem recursos,

Que seus cargos não são vitalícios

E um dia terão que voltar.

Tenho fé que isso um dia irá mudar.

Só nos falta conscientização

De que, quem paga o salário dos despóticos

É o mesmo meu patrão.

Sim, tenho fé que eles um dia irão aprender

Que a coisa pública não é privada

Pra fazerem o que bem entender.

(Parte da Poesia "Administração Pública" confira)