a ordem
eles assinam tratados de paz
mesmo sabendo que não valem nada
esse é um jogo de carta marcada
que só produz o que não satisfaz
botam a gente na encruzilhada
e ficam rindo, zombando lá atrás
e quando chega ao fim nosso gás
chega o triunfo da sua empreitada
esse é o mundo do gozo e da vida
que só entendo que valha pra mim
é uma ordem pra sempre assim
e pelo outro jamais percebida
é a que a ele é oferecida
mesmo que injusta, perversa ou ruim