Poética Anárquica
Ando mui cansada
de tanta hipocrisia
de muita falação
e pouca euforia
de fraca empolgação
e muita anarquia
de só repetição
falsa nostalgia.
Ando anarquista
contra o comodismo
contra a falsa fama
e contra o modismo
lançando na lama
em profundo abismo
profanado a trama
asco em dadaísmo.
Que se exploda alguns
com tanta asneira
repulsa agravante
vertigem e besteira
nada é instigante
do colapso à beira
fera lancinante
putrefata eira.
Telhados de vidro
sendo estilhaçado
revelando ao mundo
o tão odiado
mal de tão profundo
sempre espelhado
ojeriza à fundo
os que está traçado.