Louco

O meu verdadeiro eu desconheço,

Os caminhos que trilho não conheço,

As pessoas com as quais lido são estranhas!

Vivo como um ser desnorteado

Aquele que sabe pouco que sabe,

Sou as ambas partes da capulana

Não sei quando estou,

Só estou.

Sou um ambulante mental

Vivo o hoje o ontem o amanha

Num dia só.

Sou.

Sou aquele que pela desigualdade

A sociedade

Chamado de louco.

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 02/03/2014
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T4712734
Classificação de conteúdo: seguro