DIA 1º DE MAIO!
DIA 1° DE MAIO
UM DIA QUE PODERIA SER DE FELICIDADE.
MAS, MILHÕES DE BRASILEIROS NÃO PODEM COMEMORAR.
ESTA DATA ESPECIAL.
SEM TRABALHO, SEM COMIDA NA MESA.
FAZEMDO BICOS
PARA SUSTENTAR A FAMILIA.
COM DIGNIDADE
SEM IR PARA O LADO VIOLENTO DA VIDA.
EM QUE MUITOS SÃO LEVADOS
PELO DESCASO DOS NOSSOS POLITICOS.
QUE SÓ PENSAM NOS SEUS SALÁRIOS.
E O POVO AQUI EMBAIXO
NO SUFOCO DA VIDA.
DIA 1º DE MAIO
PODERIA SER O DIA MAIS BELO.
DIA DA GENTE REALMENTE FAZER A FESTA.
MAS, HOJE COMEMORAR O QUE?
FILAS NAS PORTAS DAS EMPRESAS
SALÁRIO DE FOME.
QUE NÃO COBRE AS VITAIS
NECESSIDADES HUMANAS.
ESTE DIA É APENAS UMA UTOPIA.
NA MEMÓRIA DOS TRABALHADORES
QUE AINDA TEM CARTEIRA ASSINADA.
POR QUE FUTURO, MEU DEUS.
NÃO SABEMOS.
RESTAR-SE-Á UM SER HUMANO PARA CONTAR
A HISTÓRIA DO 1° DE MAIO.