desafio poético
Defina poesia,
eu defino o coração
Defina poema
eu defino sentimento
Defina metáforas
eu defino solidão
Defina linguagem
eu defino amor...
Não vês que tudo é subjetivo?
É ilusão colorir o céu
É irreal pintar uma estrela
Tudo é desafio no mundo poético
Infinitas vezes tentaremos buscar palavras...
Para semear definições que não existem
Pois poesia se parece com alma
e...alma é indescritível...
**************************
INTERAÇÃO DE Cle
Defina Zemary
amor, poesia, amizade, alegria
cultura
alto astral
beleza
autentica
inteligente
amiga