E agora, Barbosa?
E agora Barbosa, e agora?
A farsa acabou
A luz acendeu
O povo te ouviu
Mas não compreendeu
E agora?
E agora Barbosinha?
Escondeu as provas
Foi autoritário
Foi quem deu as cartas
traçadas do baralho:
Manipulou os valetes
E calou as damas
Escondeu os Ases querendo ser o Rei
Criou suas próprias leis
Abusou de autoridade
Cai fora, Barbobarbaridade...
Se você pensasse
Se você honrasse
Se você agisse de forma coerente
Se você fosse justo e não manipulasse
Mas você é age,
Você é um covarde
Suas estranhas palavras
"Astro global com febre"
Vá trabalhar com o Faustão
Juizinho verme
Caiu sua máscara
Agora sei quem é
Você é um ditador
ministro mequetrefe
Você e um ditador
ministro mequetrefe!