longa estrada
de certezas e incertezas

mais incertezas
do que certezas

nesta vida nada é absoluto
descobri que tudo é relativo

suas falsidades hoje
 serão, talvez, minhas falsidades amanhã

tudo gira em torno da ilusão
pensas que é aamada

mas...descobres
que não passa de ilusão

o amor não é certeza
é apenas incerteza
isso eu tenho certeza

gritam os lunáticos que amam
principalmente, os homens,
descobre-se então, era falso

se pensarmos pela razão
temos a impressão
que só mulher tem coração...


 
zemary
Enviado por zemary em 28/02/2014
Código do texto: T4710417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.