VERSOS CANTADOS
Cantarei versos ao som estridente das araras azuis
Embalarei minha negritude poética
No verde e amarelo brasileiro
Resguardarei o simples, o gesto
Olharei a verdura da natureza
Pensarei nas puras imagens
E então
Projetarei os mais sublimes desejos
Sentirei o passo ancestral
Tocarei ao toque de suas mãos
Entrarei em plena sintonia
E conhecerei o desconhecido
O desconhecido
É entendido pelo significante do meu ser
Precedido por minha cultura étnica
Que entranha em meu negro sangue afro-brasileiro!