Armai-vos de Fortaleza filhos de Benjamim...
         porque da banda do Norte apareceu um mal
         e grande ruína...Jeremias 6:l


Oh! Irmãos da América Latina..!
preparais corações e mentes..
pois uma fera Ave de Rapina
se prepara da banda do norte
seu último governo da morte..
e deseja de vós tão somente
a escravidão de vossa Gente..!
e transformar numa latrina..
a nossa bela América Latina...
e ser novamente o seu Quintal..
ou faze-la um imenso Bananal..
e todos os habitantes latinos..
cativos de seus cães ferinos...

oh!..Irmãos da América Latina..!
armai-vos de Grande Fortaleza..
pois, a terrível Ave de Rapina
fantasiada de rara e cara Beleza..
se prepara da banda do Norte..
seu último Governo de MORTE..!
pois, a Besta que era, e hoje é...
acredita que sua grande e pura fé..!
capaz de remover altas montanhas..
fará de vós até as suas entranhas..
um altar aos pés do Grande Irmão..!
portador do maligno Selo da Nação...
na verdade, a marca da Escravidão..!

e fincada em cada coração Latino..
e na vossa mente..total desatino..
em nome de uma falsa liberdade..!
oh! Irmãos da América Latina...!
Companheiros leais da Fraternidade..
armai-vos contra a lingua Ferina
da maligna e grande Ave de rapina..
que se prepara da banda do Norte..
seu último Governo de MORTE..!


27/02/2014      58º DIA DO ANO..



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/02/2014
Código do texto: T4709703
Classificação de conteúdo: seguro