Mar de Revolta

Submerso num mar de ilusões

Mal consigo nadar diante dessa confusão

Afogo-me por causa das pessoas e suas razões

Descabidas – perdidas na contra mão

Do bom senso e consciência

Tento respirar um pouco de verdade

Mas pra falsidade não tenho paciência

Enquanto isso vou nadando com tubarões

Corruptos e lulas por todo o lado

Até que consigo subir

Mas aqui em cima está pior que lá embaixo

Tem gente querendo poluir

Esse mar com uma hipocrisia

Que não dá nem pra medir

O estrago que vai causar

Até que tentam limpar toda a sujeira

Mas parece que só vai aumentando

E eu não vejo nada com toda essa poeira

Parece que jogaram uma bomba

De enganação e injustiça

A destruição foi geral

Geral!

Vou mergulhar

Tentar encontrar

Meu espaço nesse mar de decepções

Contradições

E ainda ter que deparar

Com algumas estúpidas opiniões

Alguém devia afogar

Afoguem! Afoguem!

Joguem! Joguem!

Ele pra fora daqui!

Esse mar já não está pra peixes

Mas não deixe que esse bagre

Venha não sei de onde e estrague

Tudo o que está a sua volta

Gerando uma onda de revolta.

03/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/09/2005
Código do texto: T47094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.