Lente - Indigente
siga até o final da rua
não pare no caminho
aproveite a luz da lua
não fique ali sozinho
nessa avenida a vida
e o jeito dessa gente
vem expressar a lida
e o gesto dessa lente
siga desse lado da via
não atravesse na pista
ande enquanto é o dia
não espere nessa vista
nessa avenida a vida
e o jeito dessa gente
vem expressar a lida
e o gesto dessa lente
siga adiante na estrada
não saia desse trânsito
veja bem essa calçada
não deixe esse distrito
De
Marcondes Schifter
Poeta