AUTOCRACIA JAMAIS!!!

As coronárias desse mecanismo

Estrangularam-se em disfunção

Como represálias pelos abismos

Quanto um corpo em dissolução...

Dissimulados estão os artifícios

Pelas vísceras dessa geografia

É manifesto que esses orifícios

São infaustos à nossa biografia...

As anarquias como vandalismo

São condutoras dos latrocínios

Quão as artérias do fanatismo

São assessoras de extermínios...

A reintegração pra democracia

É carcerária duma força cariada

A estratégia dessa vil autocracia

É manter, essa rédea dominada!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.