CONTRA A PENA DE MORTE
Um elogio à vida.
Um eu-lírico estático
A pensar no perdão.
Um erro - padrão -
Julgo estético
Da sociedade trazida.
Qual a moção
Da lei para votar
Pela execução?
Qual a noção
De sentimento, de notar
A possibilidade de sempre haver mutação?