TEUS OLHOS

Olhos de lince não tem dono.

São ousados e servis.

Pousados assim na escuridão da noite,

pálpebras lentas de sono,

lânguidos, febris.

Olhar de lince.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 25/02/2014
Código do texto: T4705828
Classificação de conteúdo: seguro