" GATO ESCALDADO "


Quem diria,
Que algum dia,
Entre o medo e o degredo,
Minha história,
Parte de meu segredo,
Eu ao mundo, revelaria.

Que eu sou um gato,
Boa gente,
Isso você já sabia,
Mas como muitos,
Tou escaldado,
Qual o motivo?Fui enganado.

Abri os olhos,
Tirei a venda que os cobria,
Acautelado,
Como diz o velho ditado,
Daqui prá frente,
Gato escaldado tem medo de água fria.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/02/2014
Código do texto: T4705073
Classificação de conteúdo: seguro