Não Fui Eu
Mostre-me onde estão os hospitais
Mostre-me o motivo de tanta negligência
Somos da violência vítimas fatais
De braços cruzados operação tartaruga sem inteligência
Terras áridas e impávidas ei de reerguer
Esfrego as mãos na areia por ainda crer
Planto minha semente dentro do teu alvorecer
Durmo tranquilo sabendo que o que plantei irá crescer
Não faço baderna nem protestos imundos
Não estou dizendo que são vagabundos
A lei da mordaça em mim também não funciona
O meu coração toma atitudes pois o cérebro aciona
Assim eu trabalho noite e dia
Abraçando calorosamente minha família
Progredindo e vendo um país de verdade
Não fui eu que apoiei todas essas irregularidades