Pedra - Mnemosine
uma pedra na janela
chama uma atenção
desperta o jeito dela
traz no gesto a razão
segue nesse amor
um atalho no eco
ouço esse sedutor
cantar no xaveco
uma pedra no sapato
faz toda gente pensar
num momento de fato
pra buscar nesse amar
vejo nessa paixão
motivo de tropeço
mas teimo na ação
sigo esse recomeço
uma pedra no caminho
tem nesse o significado
um atraso num carinho
das mãos de um amado