D i v e r g ê n c i a s . . .

Não quero corrigir, nem consertar o mundo,

Nem tão pouco os que ao meu lado caminham.

Não sou assim tão capaz; nem eu só, conseguiria

Tamanha ousadia ... Sonho Universal !

Só quero dar, ter respeito aos outros...

Aos seus, aos meus modos, valores, direitos.

Só quero que Deus lhes abram os olhos do coração

Pra verem à todos como irmãos, de origem, na criação.

Somos todos pó, à semelhança de Eva e Adão.

Cedo ou tarde todos um dia irão... pros sete...

Com ou sem serpentinas, coroas, confete !

Isto não muda pra ninguém, jamais...

Em nenhum lugar, mudará no mundo:

"Tu és pó e ao pó voltarás !" Cedo ou tarde irás...

Seja rei, vassalo, senhor, infante, moribundo.

Ninguém será mais...PhD, letrado, Doutorado, analfa...

Ninguém será superior, inferior, melhor ou pior.

Diante do trono de DEUS PAI E senhor.

Nada muda, mudará: Só o amor !

Cura, limpa, transforma você em alguém melhor.

O caminho pra seguir, ir em frente, boa gente,

Aceito, respeitado, reconhecido, amado,

É bem comum : Humildade, respeito, valores,

Direitos, deveres em igualdade compartilhados.

Não é tão fácil, nem é tão simples assim viver.

Embora as convenções sociais, pareçam iguais,

A fé faz-se divergente; Deus, que o fez tão diferente,

Também fez a mim... assim, com outros sonhos de ser !

Bizarros, bisonhos, altruístas...

...ô chente! Até a vista !

eula vitória

24/02/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/02/2014
Código do texto: T4704166
Classificação de conteúdo: seguro