SEM FRONTEIRA

Este chão perdeu a linha,

O prumo e a direção...

Mudaram seus conceitos,

Não por falta de opção!

Distorceram sua espinha,

Num ato de contravenção...

Enxotando seus preceitos,

Sem qualquer concepção!

Os episódios dum passado,

Ficaram pela contramão...

Considerando antiquada,

A nossa velha constituição!

É um momento atordoado,

E da mais pura ostentação...

Sem a grandeza adequada,

Jamais teremos reputação!

Surrupiaram nosso tesouro,

Torturando nossa nação...

E angariaram nosso cenário,

Transformando-o em aflição!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/02/2014
Código do texto: T4704106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.