Amada Sociedade

Sociedade corrompida

de políticos amedrontados.

Sem saber o que fazer

todos aceitam sem entender.

-

Um gigante sonolento

cai em sono sem prever

sem prever se voltará.

-

Sociedade desprovida

de políticos solidários

Até onde irá sua estupidez ?

Não, não quero

não quero ser como vocês !

-

Diga, berre, soluce a solução

saia do buraco

E vá de encontro a prontidão !

-

Sociedade pequenina

até onde vai nossas crianças ?

Corrompidas por um futuro

que é vendido com nossas almas !

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.