IGUALDADE
A verdade é que não entendo
Tanta guerra e disputa
Já que na cruel labuta
Juntos vamos vivendo.
Tu és magro, eu sou gordo
Vai a noite, nasce o dia
E o sustento, quem diria?!
Nos escorre pelo rosto.
Eu sou branco, você preto
Sua riqueza não é a minha
Mas no fim da correria
Procuramos um alento.
Um é fraco, o outro, forte
E o destino é o mesmo
Já que um dia estaremos
Face a face com a morte.