Capa de Jornal
Renato pequeno
Menino danado
Sentado sozinho
No meio do nada
Pitava um cigarro
Bagulho Pesado
Falando pro vento
Olhando de lado
Com lágrimas no olho
Sofrendo calado
Perdido no tempo
Entregue a sorte
No meio da noite
Morreu o coitado
Por causa de um carro
Desgovernado
Caiu no asfalto
Seu corpo em pedaços
Agora a cidade
Conhece o menino
Vítima fatal
Capa de jornal
E outras crianças a cada minuto
Tem mesmo final.
Fabio Alves Valentim, Poesia publicada pela primeira vez,
no Jornal O Mossoroense, Domingo 19 de junho de 2005