Amor Lésbico

O amor lesbiano

Tem sido tema de novelista,

Para mostrar ao mundo

Uma realidade ainda mal vista.

Eis o paradoxo discutível,

Duma afeição optativa

Que vem transformando o conceito

De um modelo tradicionalista.

Por demonstrar desejos atípicos

Sobre a vida sexual,

Contrariando o padrão tradicional

Apesar do avanço intelectual.

Porém, o homossexualismo entre mulheres,

Não se condiciona a opinião ardilosa,

Por objetivar o prazer sem disfarce

Na busca de uma troca sincera de carinho