INOCÊNCIA DE MENINA
Magda Farias
Sou seu algoz, não deixo-te saída
sou um ser repugnante,faço toda
minha maldade,sacio-me em seu corpo,
corpo de menina...
Tão franzino ainda! nem desenvoltura têm,
mais é nesse corpo que deleito-me, sacio-me
e menosprezo...
Todo o querer, todo o seu ser! menina que
ainda não é mulher...
Que choras, que dúvida do ser chamado de
homem...
Homem que é chamado de animal,
ridicularizando sua espécie...
com seu mais nojento e profundo
desejo, um homem animal...
Vergonha de toda espécie, tirando à inocência
de uma criança,inocência de menina, pelo Brasil
à fora, tu es o ser mais repugnante
da face da terra...
Perdendo à inocência ainda criança,
Meninas do meu Brasil à fora,
na mão de seus algozes, sem saída...
Sem saída...
Rio,21/02/2013.