Cortesia.

Quero deixar em testamento

As virtudes que não possuo

Os elogios que têm em mim

O condão do constrangimento

Aqueles certamente indevidos

Nada raramente, a mim imputam-se virtudes

Em último caso, contrariado e sem jeito

As aceito

E as busco simular em mim:

Uma farsa

Qualidades a mim atiradas

Partidas de gente falsa

(Quero deixar em testamento as virtudes que não possuo para as pessoas que falam o que não pensam)

Hage
Enviado por Hage em 20/02/2014
Código do texto: T4699208
Classificação de conteúdo: seguro