Ego

Meu ego se expande

Grita, pula, salta

Sou um palhaço carente

Busco atenção

Me notem

Eu sou diferente, igual a todos vocês

Tenho o meu próprio estilo,como o de vocês

Então me curtam!!

Ahhhh!!!O meu ego grita...

Pâmela Pardal
Enviado por Pâmela Pardal em 20/02/2014
Código do texto: T4698542
Classificação de conteúdo: seguro