Presença - Fragmentos

a alva do seu carinho

ilumina toda a praça

irradia nesse caminho

o amor daquela moça

vai e vem naquela rua

busca ali a sua vereda

chega aqui e vê na lua

a alegria para sua vida

o aroma do seu afeto

enche toda a calçada

perfuma nesse gesto

o jeito da sua amada

vai e vem naquela rua

busca ali a sua vereda

chega aqui e vê na lua

a alegria para sua vida

a beleza do seu apego

enfeita toda a avenida

encanta nesse sossego

a paixão dessa querida

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/02/2014
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4697927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.