A DEGRADAÇÃO DE PEDRO BIAL...

É simplesmente lamentável...

Vermos o retrocesso

A degradação

E a aviltação de Pedro Bial.

Se prestando ao lixo televisivo

À mediocridade

À baixaria

E à futilidade global.

Apresentando um BBB

Big Brother Brasil

Um zoológico humano

E um programa bestial.

Um cara que se diz poeta

Um jornalista

E que um dia já foi

Correspondente internacional.

E que fez grandes coberturas

Em fatos marcantes pelo mundo

E que em 1989 entrou ao vivo

No Jornal Nacional.

Registrando um grande acontecimento

A Queda do Muro de Berlim

Fato esse que foi assim,

Um Marco, na história mundial !