O Intruso

O intruso não tem papas na língua,

Nada digere, mas fala pelos cotovelos...

É imprudente, em cada fofoca põe selos,

Então sua capacidade de socializar-se míngua...

Traficante de assuntos que se tornam manchetes

Através de sua boca vagabunda e devassa,

Em tudo se intromete , até mesmo em carcaça,

Pois, na ótica do seu mundo, palavras são confetes...

Guardem-se os sigilos, aparências são desenganos,

Não se permita dar aos labiosos conteúdos dos planos,

Porque esses desafetos vivem à espreita para os exorcizar...

Sou gari desses intrujões e os deixo no lixo,

O lenhador capina atitudes e vive conciso

Dentro de um universo em que antídoto é trabalhar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/02/2014
Código do texto: T4697448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.