A selva de concreto: lugar dos sonhos?
Janelas sempre fechadas.
Grades e cercas de proteção.
Falta de amizade e comunicação.
Indiferença e insensibilidade aos outros.
Assim é a vida na grandes cidades.
Isolamento e preocupação somente com o mundo que gira em torno do próprio umbigo.
A selva de concreto e cimento sofre com o calor, a falta ou excesso de chuva.
Violência e miséria explodindo por todos cantos a qualquer hora e lugar.
Questiono se é possível ser feliz realmente assim.
Transporte público abarrotado.
Trânsito pra todo lado.
Poluição.
É esse mesmo o lugar onde haverão oportunidades de concretizar sonhos?
Talvez sim, talvez não.
A alma de seus moradores grita por paz, humanidade, sensibilidade e união!
Kunti