VIDA A DOIS
VIDA A DOIS
Quando se vive com alguém
É tudo meio complicado
Às vezes por mínimas coisas
Discursões e tudo fica abalado
É difícil saber
Como agradar as pessoas
Às vezes ela está com problemas
E não aceitam ser agradadas
A vida a dois tem que ter
Confiança, harmonia e amizade.
E acima de tudo muito amor
E aí sim vem a felicidade
O carinho tem que ter
O diálogo e compreensão tem que ter
O gostoso sexo tem que ter
Com isto dá pra ser feliz e viver
Por isso sempre digo
Ame bastante seu companheiro
Diga pra ele sempre “te amo”
E faça um carinho maneiro
Antônio Lima
04-02-2014