VENDE-SE
 

Políticos vendem promessas
Que compramos de quatro em quatro anos
 
Traficantes vendem drogas ilícitas
Que são pagas com vidas
 
Televisões vendem ilusões
Que são pagas em suaves prestações
 
As passarelas vendem estereótipos
Que são pagos com modelos mortas em caixões
 

 
 
Yago David
Enviado por Yago David em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696668
Classificação de conteúdo: seguro