É PRECISO AMAR E SALVAR O PERDIDO...

É preciso resgatar o marginalizado

O excluído.

Aquele que está descartado

O desvalido.

O que foi expropriado

O despossuído.

O que está desamparado

O sofrido.

É preciso amar

E resgatar...

E salvar o perdido !