Meros suportes para smartphones
Não temos mais mãos
temos meros suportes para smartphones.
Os sons produzidos pelo nosso corpo,
não são mais passos, suspiros ou assovios
tornaram-se ringtones...
Não olhamos mais ao alto,
curvados, deslizamos os dedos pelo touch,
deslizamos à beira do não-me-toque!
- Não sei seu nome
nem quero saber...
se quiser papo alguém no Google
talvez eu busque;
afinal sou bem sociável,
tenho mil amigos no Facebook!
-Sei muito sobre você
tudo me disse o Ask.
Somos uma geração interessada pelo próximo
mas se chegar muito perto,
ai credo! quero se lasque!
Queremos muito um relacionamento
as estatísticas mostram que as redes sociais multiplicam-se.
Sendo nós muito afáveis, temos especial afinidade com bichos,
sobretudo o mouse.
(E quando marcamos um encontro)
temos pavor do espanto que o suor,
o cheiro dele(a),nos cause...
Porque nos habituamos à máquina
talvez mais facilmente que ao contato entre humanos.
Há uma teoria que diz que seis pessoas nos separam de qualquer outra pessoa no universo.
Mentira!
Essa distância é bem menor:
ela cabe entre meus cinco dedos!
..................................
Daqui a pouco não mais se fará sexo,
se inserirá o modem!
...................................
As mulheres não darão à luz,
baixarão downloads!
...................................
Não farão mais sexo anal,
introduzirão o drive no CpU!
...................................
Nascer será o ícone Iniciar,
morrer obviamente, Desligar!