MARGINAIS

São frutos duma má sociedade

revoltaram-se contra a pátria que os pariu

por isso cometem atrocidade (s)

a fome torna-os ferozes

são movidos por ganância e pelo ódio

a quem diga que não têm amor próprio

são seres ignorados pelas sociedades, são doentios

Por isso buscam sustento no crime

são os escritores e protagonistas dos seus filme(s)

desconhecem o verde da esperança

vivem das drogas, não têm faces, desconhecem seus nomes

aniquilaram os sonhos enquanto criança

apenas vivem de aventuras, tudo por culpa da fome ?

Quem os pode ajudar ?

Se foram paridos e abandonados

são escumalhas, partiram o lápis tão cedo,

acordaram cedo demais para vida ?

espantaram os seus medos,

deixaram-se seduzir pelo demónio

não há quem os ajuda ?

vivem num pandemónio

Por isso fazem das suas

são ninjas, dos dias, e das noites,

são donos de si, conhecem as ruas

escrevem e ditam as suas próprias leis

mas não se esqueçam,

eles nem sempre foram assim

a sociedade ajudou-lhes a formar suas greis

aniquilando os seus sonhos (...)

Interacção na poesia " MARGINAIS " da poetisa Abá Morena, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4693344

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/02/2014
Código do texto: T4695113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.