MÍDIA MANIPULADORA

MÍDIA MANIPULADORA

Eu posso rir de tudo

De tudo que tenha graça

E quando eu não achar graça

Consigo até ser sarcástica.

Quanta sujidade goela abaixo

Querem nos fazer engolir

Quanta obscenidade

Propositadamente pra destruir.

Um mundo de falsidades

É o que se ouve todo dia

Astros e estrelas errantes

Afrontam-nos com ousadia

Crianças, jovens e adultos

Eles querem e influenciam

Determinam comportamento

Pois é classe dominante.

Eu vou dizer pra quem me ouvir

Que não se deixem iludir

Neguem-nos! São mentirosos

Querem ao mundo persuadir

Não desistam de acertar

Proteja a tua família

Conserve pra si os bons valores

Pode ser ainda bom. Confia!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 17/02/2014
Código do texto: T4694903
Classificação de conteúdo: seguro