EPIDEMIA
Esotéricos de mente vazia,
Encapuzados promovem alardes...
Manobrados pela covardia,
Deste governo de entes covardes...
Estes histéricos animais dementes,
São vapores duma rebeldia...
Subprodutos do comando vigente,
Que amofina como epidemia!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014
Interação
Paus mandados como massa de manobra,
Executando por quem fica disfarçado...
Rostos cobertos, intuito escancarado,
E a sociedade encorajando essa corja...
Mestre Jacó Filho