A pé - Indigente

ando a pé nessa calçada

vejo toda gente na praça

porta e janela na jornada

conto os passos da graça

achei uma moeda no chão

tenho uma ideia pra razão

achei um jeito pra canção

tenho uma moeda na mão

no bolso um papel riscado

traz na figura esse sossego

no dedo esse anel dourado

lembra na senda um apego

achei uma moeda no chão

tenho uma ideia pra razão

achei um jeito pra canção

tenho uma moeda na mão

sigo a pé naquela estrada

atrás nas luzes da cidade

avisto a via dessa corrida

nessa esquina de saudade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/02/2014
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4694168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.