FUI A FEIRA
FUI A FEIRA
Estou na feira
Muita gente pra lá e pra cá
Vou esperar a hora da xepa
Para poder mais barato comprar
Estou a olhar os preços
Estão de amargar
Tudo muito caro
Dá até para desanimar
Esta feira é sortida
Tem de tudo aqui
Tem mulher bonita
Comendo caqui
Aqui tem todas as frutas
Tem hortaliça e legumes
Tem peixe e carne de porco
E tem também os mãos leves
Agora estou a comer
Aquele pastel de feira
Frito na hora
Com caldo de cana
Cheinho de poeira
Antônio Lima
03-02-2014