TV, CINEMA E TEATRO
TV, CINEMA E TEATRO.
A minha história de vida
Daria uma novela
Foram tantas aventuras
Mas o final da história
Foi maravilhosa
Cada dia que passa
Estamos a representar
No grande palco da vida
Nossas histórias a contar
Vejo e gosto de ver novela
Com suas histórias de amor e aventura
E também dos vilões
Que dá algo mais as tramas
E também temos os filmes
Que contam histórias lindas também
Filmes de ação e de humor
Autores maravilhosos nos mostrando
O mal e o bem
O teatro é um lugar de representar
Histórias completas de dramas ou humor
Púbico e atores na mesma sala
Todos distribuindo amor
Antônio Lima
31-01-2014