Para mudar
Para mudar
Enquanto tiver o inverno
vou tomar banho de chuva.
Eu vou despir minha alma
pra lhe vestir de criança.
Vou aguardar pelo futuro
à sombra duma esperança.
Brincar e correr nos campos
dançar uma nova dança,
sonhar com um novo humano,
vou plantar uma nova aurora
fazer valer o outono
pra quando na primavera
sorrir e colher mudanças.
Vou aproveitar o verão
para acender minha flama.
Não sentir medo do escuro
fazer novas alianças
com aqueles que acreditam
num mundo justo e seguro.
Beto Acioli
15/02/2014