Vícios

Os vícios são predadores da honra...

A terapêutica do organismo é marcada por limites...

Quando se excede a fronteira, a resposta é imediata!

Os efeitos traçam o total desequilíbrio do raciocínio,

Levando o indivíduo a mergulhar numa overdose de sensações

Que maculam a índole e o torna moralmente desafeto...

A identidade é corrompida pelo preconceito que vigora

E, em si, a noção de criatura perde-se no tempo...

O mundo se transforma numa opção desmedida e sem valor,

Enquanto o nome se desbota numa mistura sem compaixão.

Fantasias fantasmagóricas são telas do que não existe...

O exílio é consumado pela absorção intensa de substâncias

Que adicionam à imaginação um universo deprimente

Em que pseudo impressões deletam vestígios de vida...

Uma personalidade apócrifa é o destino do fim da linha!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/02/2014
Código do texto: T4692162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.